把母乳冷冻还可以吃吗,因为现在母乳量比较多,所以想多挤一些囤在冰箱。

其他答案
可以的,你可以在淘宝买专门的那种储奶袋,然后可以放半年那么长,每次弄出来给宝宝吃也是很好的。
如果因为现在母乳量比较多的话,是可以先挤出来一些放在冰箱的,等到孩子再吃的时候可以煮开。
嗯,这个你可以放在冰箱里面保鲜一下的话就可以了,最多可以放四个小时左右。
可以的,而且营养损失很少的,一般可以存放3个月左右。
应该来说的话影响不是很大,毕竟这时候产后的话一般能分泌过多,可以冷藏处理。
一般只要时间不是很久的话,一天24个小时左右的话都是可以给宝宝喝的。
把母乳冷冻起来还是可以吃的,但是吃的时候要稍微用点温热,不能给孩子吃凉的。
可以的,要放在冷冻室里面,但是解冻之后不能二次冷冻。
把母乳冷冻的话是可以很好的保存的,后期如果是想要吃的话可以用温水化冻的,不会影响奶水的营养的.