孕中期吃什么好,这个时段应该是胎儿吸收的黄金时期吧?吃什么对大脑好?

其他答案
孕妈妈孕期哪可以多吃坚果,多吃水果蔬菜,多喝牛奶,你只上来只要营养点,对宝宝都是好的。
注意加强营养,多喝一些有营养的汤,超级汤排骨汤都是可以。我想起这句话。
怀孕的话,可以吃核桃的,每天吃一点核桃,或者多吃点有营养的食物。这样对孩子有好处的。
你好,孕中期的话可以多吃些青菜水果,然后嗯,喝些有营养的骨头汤水然后的话可以每天吃几个核桃,大红枣都是比较好的可以每天喝杯牛奶或者孕妇奶粉都是非常有营养的。孕期多注意休息,注意观察宝宝胎动,
你可以吃一些清淡有营养的东西,然后现在可以吃一些坚果,可以去买钙片来吃。
孕妈可以吃一点坚果类的食品,像核桃。松仁之类的。
孕中期注意营养均衡就可以了,可以吃点坚果,核桃 碧根果,开心果之类的可以补脑。
你好,怀孕期间注意营养均衡就可以啦,可以适当吃点坚果类,对宝宝脑部发育有好处。