精子不液化是什么原因造成的,如果不液化是不是不能怀孕?可以用什么方法?

其他答案
造成这样子的原因的有很多种的,现在的饮食方面的问题还有压力问题,还有一些辐射的问题都可能造成精子的问题。
如果是镜子不液化的话,那么怀孕的几率确实是比较低的,但是也不是百分百的。
这个应该是你的身体原因吧,这个到时候就会影响到怀孕,所以还是要做一些治疗。
这个一般情况应该是属于这个时间段可能,属于精子质量受到一定影响,对于怀孕的话,影响都应该比较大吧!