宝宝补钙食谱相关推荐,想多了解一下哪些食谱可以补钙,可以分享一下吗?

其他答案
宝宝补钙的话一般可以吃点虾类,蛋类,牛奶。而且平时的话,这个也是需要多晒太阳,根据宝宝的月龄再补钙。
如果是给宝宝需要食补补钙的话,可以多吃一些豆制品,奶制品以及喝一点骨头汤之类的食物。
就该给宝宝吃一下,平常注意晒晒太阳,这样才更容易吸收。
那个,一般情况你要注意,如果出现这种缺乏症状,可能来收的话就要给她钱,她喝一些牛奶,豆制品以及海鲜产品。