怀孕腹泻拉水怎么办,这样会对胎儿有不好影响吗?需要去医院输营养液吗?

其他答案
你注意多喝水,这样可以帮助预防脱水。必要的时候也得注意吃些药。
孕妇出现有腹泻拉水的现象,要注意多喝水,吃一些比较好消化的食物。
腹泻严重的话可能也会引起脱水的情况,尽量还是赶紧使用一些蒙脱石散的话,很快就可以帮助你缓解呢
怀孕期间出现这种情况,对宝宝有影响的,平时要注意营养均衡,多喝点热水。