新生儿发烧怎么办,新生儿发烧是不是不正常?需要马上送去医院检查吗?

其他答案
像新生儿发烧,其实一般都是比较特殊的原因引起的,最好是要请教医生要这个情况,是不是其他的部位都不舒服引起的?
你好新生儿发烧的话还是送去医院进行彻底的检查,对症的进行治疗比较好。
新生儿发烧很厉害的话,最好还是赶紧,给孩子住院治疗的话可能会比较放心一些的
你好,出现这种情况,用毛巾给宝宝敷敷额头,平时让孩子多喝点热水
新生儿宝宝吗?发烧,你帮他量一下体温,不严重的话能,就给他贴退烧贴吗?用温水擦洗一下。