新生儿听力测试怎么做,这个一般都是医生做的测试吗?如果不合格怎么办?

其他答案
新生儿听力的测试,这种的话,你晚安,都一样啊,给他检查的,如果不合格的话,还要进一步再检查的。
那就是生完孩子两三天以后的话,应该就是要做一个测试了,这个不合格的话是十二点的时候再去做一下复查。
新生儿听力测试的话,是医院医生在孩子刚出生时做的,如果没有合格的话,只能四十二天后,再次去医院复查。
不合格的话,医生可能就会告诉你的就好还是,让孩子稍微大一些以后再带孩子去看的话可能会比较好
一般新生儿听力筛查都是医院给检测的,如果听力没有过关的话,可以在三个月的时候再次复查。
新生儿听力测试,一般都是在医院做的,你去医院啊嗯,挂个号医生都会给你开单子的。
这个一般检测这个手段的话,一般通过这两个检测仪器的话,都可以帮这个检测出来结果了吧!