宝宝晚上哭闹怎么回事,这几天宝宝都是睡一下就会哭的,是吓到了吗?

其他答案
你好!宝宝晚上哭闹有好多原因引起的,或者是身体上有什么地方不舒服,如宝宝尿不湿需要更换了,宝宝肚子饿了,宝宝吃太饱了。或感冒,发烧,宝宝都会哭闹的,妈妈是需要多观察宝宝是哪方面的不舒服。
宝宝晚上总是莫名其妙哭闹,这种情况下很有可能是白天吓到了,白天她睡觉时一定要保持安静,给孩子吃些液体钙,让钙更好的吸收。
宝宝晚上出现哭闹不止的现象,可能是吓到了吧,建议可以给你家的宝宝吃小儿惊风散调理。这个是药物,这个不会影响孩子的。