2个多月宝宝大口吐奶,这是怎么回事的,不会是刚换的奶粉哪里有事吧?

其他答案
应该是宝宝吃得太饱了,平时的话尽量不要给宝宝吃的太饱了。初生儿吐奶属于正常的,胃比较浅,每次喝完奶之后,都要轻轻的拍嗝,尽量不要吃得太饱。轻拍背,轻拍嗝,以防吐奶。
你好,宝宝才两个月没有母乳喂饱吗?宝宝太小喝奶粉体质不是那么好,母乳好些。
如果出现这种情况,应该是选择确定是不是这首不一样方式不对,都会加重肠胃负担一个后果。
小宝宝出现这样的情况,也有可能是肠胃不消化引起的,最近注意控制宝宝的饮食习惯这些比较好。