两个多月宝宝大便黄水,宝宝这是身体哪里有事吗,是不是已经上火了呢?

其他答案
这个拉肚子了,最好就是100块钱买面或者思密达,这个能够有效地调节肠胃治疗拉肚子
如果是宝宝出现这样子的情况,肯定是宝宝的肠胃消化不好,如果宝宝是喝母乳的话,那就是没多大问题,如果是奶粉的话,那就要给宝宝调理肠胃。
你好,两个多月的宝宝便便黄水,可能是拉肚子了,可以给宝宝喝点儿蒙脱石散来治拉肚子。
嗯,有可能是因为消化不良吧,可以去买点活性益生菌调理一下肠道,然后注意多喝点水。