用米汤冲奶粉好吗,宝宝吃的奶粉都是吃不够营养的,这样好不好的呢?

其他答案
用米汤冲奶粉的话,这个不好吧,最好就是用凉白开水,大概35度40度左右的冲奶会比较好
你好,你也可以用米汤冲奶粉,不过温度要合适才可以啊!宝宝要是6个月以上就添加别的东西一起吃。
我建议尽量不要尝试这首对她一个肠胃的一个消化的话,影响和刺激的话,都比较大一些吧!
一般建议使用干净的开水就可以了,这样对小宝宝的肠胃这些才不会有什么太大的影响,没有必要太纠结。