四岁宝宝严重便秘怎么办啊?宝宝不知道为什么,总是说自己上厕所不舒服,这么小便秘怎么办?

其他答案
买点保健医生去给宝宝调理一下肠道有助于她的肠道蠕动,可以用手顺时针揉下肚子。
四岁的宝宝,严重便秘的话,平时要注意给她多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,也可以给他吃点香蕉或者酸奶都可以缓解便秘的。
你好,四岁宝宝要是严重便秘你就要多给宝宝温开水喝,蔬菜水果这些都要给宝宝吃帮助消化。
四岁的孩子便秘应该是上火的东西吃太多了,给他吃些香蕉,番薯玉米,这些粗粮多吃一些水果。