孩子好动怎么办,3岁大的宝宝一直都是动个不停的,这会不会是多动症的?

其他答案
这个应该是的,你要去医院问问医生咯,好像多动症也是麻烦,影响以后学习的专注力!
这个可能是宝宝的习惯性问题吧,而且小宝宝对什么东西都是,很好奇的。
你好,一般在这个时候要给宝宝化验一下微量元素,有时候是钙的吸收不好造成的孩子性格稳定不下来。
那个,一般宝宝这种情况你最好确定,他这个时候的话是不是属于缺锌,都会出现多动症?