月子里能洗澡吗?现在正在坐月子,天这么热非常想洗澡,不知道坐月子的时候能不能洗澡?

其他答案
你在坐月子的时候吃可以洗头洗澡的,但是一定要自己注意身体的保暖才行。
尽量是不要洗澡,因为洗澡的话我们不能保证就不会着凉,如果着凉的话那就很麻烦了。
月子里是可以洗头洗澡的,洗头之后要立即用吹风机吹干,免得自己受凉了。
坐月子期间如果洗澡的话需要用开水放凉那种,不可以用生水洗的,然后洗的快一点,不可以坐浴,需要用淋浴洗。
亲亲,月子期间可以洗澡,只是你自己注意一下卫生,不要太劳累
那是提倡科学坐月子的话都是可以洗头洗澡的,不过一定要注意,不要着凉啦!
月子里当然可以洗澡的,但是也不要每天洗,然后一定要水烧开才能洗。
宝妈月子里也是尽量不要洗澡的,或者是看具体的身体恢复情况的,最早也是要在产后两周之后再洗澡的.
你好,月子期间可以洗澡的,没事的,但是不要受凉啦,而且不可以用凉水。
我一般情况,你要注意身体基本恢复以后半个月以后的话,决定洗头洗澡的话影响不是很大。
你好,在坐月子的时候一般,十天之后的话是可以洗澡的,只是要注意保暖,不要感冒受凉了。