月子期产妇便秘怎么办啊?主要是现在不能吃药啊,就怕会对宝宝不太好呢。

其他答案
这种的话如果有便秘的就要及时的注意饮食的清淡,少吃多餐的吧!
不要吃内服,不过有的内用哺乳期是可以用的,可以用外用的开赛露。不会对宝宝有碰到影响的。
坐月子便秘,多喝水,多吃富含粗纤维的蔬菜可以很有效的缓解和治疗便秘。也可以买完全熟了的香蕉,用热水泡着吃。
大部分产妇月子期间都有便秘的现象,我那时候也是很严重,甚至便血,只能喝点蜂蜜水,还有吃点香蕉来缓解
产妇出现便秘的现象,可以喝一些蜂蜜水,多吃一些纤唯高的蔬菜水果。
便秘不用吃药的,可以用一些开塞露在平时喝点酸奶啊,或者是吃一些香蕉。
你好,一般月子里便秘我们一定要多吃点儿清淡的蔬菜,还有也可以吃点儿热乎的香蕉苹果,这样也能帮助的。
月子期间便秘的话,最好还是不要吃药,平时要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。