孕晚期胎动厉害是要生了吗?到了孕晚期发现胎动得挺厉害的,是不是胎动厉害就代表要生孩子了呢?

其他答案
你好!一般妊娠16开始-20周孕妇可以感到胎动。一般孕28-32周后胎动达到高峰,38周后胎动逐渐减少。到了孕晚期还出现胎动过多,应该到医院检查一下是不是胎儿缺氧了。
到了怀孕的晚期,宝宝快要出生的时候会频繁的疼痛。最好上医院待产
一般情况下太懂如果特别剧烈的话,有可能是因为缺氧的原因造成的,产生这种情况的原因很多
有时候在后期,可能胎动不一样。一般的后期宝宝快要出生的时候有见红或者是羊水破了,而且要有宫缩
这个应该也不会吧,因为贷款问题都会出现一些假性宫缩频繁的情况,注意走动一下就好了。
到孕晚期胎动应该有所减少,随着胎儿的长大子宫空间有限,如果胎动频繁,最好是去医院检查一下是不是缺氧。