怀孕征兆有哪些呢?怀孕5个月了,还是感觉一点怀孕的症状都没有,胎动开始了才知道自己是怀孕了!

其他答案
在怀孕的初期,有些会出现头晕头痛,恶心犯困,孕吐反应。当然每个人的症状都是不一样的。
很正常呀,像有的可能会出现孕吐吧,不过像有的,大宝宝出生都没有孕吐,这个属于件幸福的事儿。
你好,怀孕期间有很多征兆的吧!但是每个人的状况都是不完全一致的呀,一般来说都会出现恶心呕吐腰酸背痛,嗜睡等等的症状。