怀孕几周去做检查呢?有的姐妹们说2个月,有的建议3个月稳定以后的。

其他答案
怀孕三个月的时候是需要去接你档案,这个时候没有不舒服,可以等到三个月的时候再去。
怀孕八周左右,就可以去做第一次检查了,照B超,排查宫外孕。三个月太晚了点。
八九周的时候去做个B超看看是不是宫外孕,然后等着建档的时候去就可以了。
一般第一次做产检应该选在十周左右,这时候做晨间主要是排除一下宫外孕,还有看一下宝宝胎囊和胎心的发育情况。太早的话可能都看不出来的。