顺产恶露多久能排干净?排不干净好难受啊,要怎么才能快些排干净?

其他答案
有些的话可能半个月顺产的话时间久可能要一个月左右,平时多休息,多吃点有营养的,多喝鸽子汤
一般可能是需要十天左右,当然每一个人身体的实际情况不一样的。
一般一个月之内会排干净的话就可以了,然后你可以多走动一下,可以去买益母草颗粒来吃一下。
生完宝贝以后,恶露的话,一般在41天之内,排干净都是正常的呀,可以吃一点益母草颗粒。