预产期怎么算的呢?怀孕后一直不知道自己是什么时候生孩子,预产期是怎么可以算出来的大家教一下我吧!

其他答案
预产期是从末次月经的第一天开始算总共算280,天就是预产期了。
你好,预产期按照末次月经的第一天开始算,月份加九或者减3日期加七就可以了。
我们的预产期都是根据我们最后一次月经的第一天开始算起280天为一个孕期这样来计算的。
如果月经比较准时,又能准确地知道末次月经来临的时间,那么就可以推算预产期,如果不知道的话,可以按照首次B超来推算预产期,都是比较准确的。
你好,玉产期是根据月经走后的后最后那一天来计算的。也可以通过B超单子来计算。
首先要知道自己最后一次月经的时间,比如2015年12月12日,然后月份加9或减3,天数加上7,那么预产期就是2016年9月19.
你好,一般来说都是按照最后一次月经来临的第一天可以预测你的预产期的,末次月经的月份减三或加九末次月经的日期加上七就可以算了。
这个的话那是要根据你,最后一次来月经的时候是什么时候这样子才能计算的出来?
预产期就是根据你最后一次月经的第一天,后面加上四十招可以自己算一下。
预产期的计算方式是末次月经的月份加九或减3日加七就可以了!预产期前后一周生产都属于正常的