孕28周检查什么呢?过几天到医院做检查了,希望自己能先多了解一下的。

其他答案
怀孕28周需要做四维B超的检查,准时去做检查,医生会安排的。
你28中的主要是检查胎位正不正,胎儿的发育情况怎么样太热。胎儿的器官发育的情况怎么样?
28周的时候一般就是胎位的检查比较重要,B超验血验尿的是比较正常的比较常见的检查。
怀孕28周的话,如果原来没有做过四维彩超,现在是可以选择做的,或者都是一些常规的检查。
怀孕28周的时候,绝大多数都是常规的产检,有可能会给你做一次糖尿病筛查。
怀孕28周的话呢如果你还没有做四维检查,那这时的化疗就要做一个四维彩超检查。
你好28周的时候检查内容挺多的,比方说,怀孕期间要进行的三维彩超或者四维彩超以及孕产妇做的糖尿病筛查。
在一个剧院里面做下四维彩超,检查一下宝宝有没有出现畸形的情况就好了。
你好,怀孕28周去医院做检查的话一般是做,B超看胎儿的发育情况的。