一岁宝宝贫血怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
一岁宝宝贫血的话,妈妈可以给宝宝吃补铁的颗粒,并且平时可以给宝宝弄红枣泥吃。
宝宝这个时候贫血可以适当的让他喝一些口服液,你还是让医生先帮他检查一下吧,不是有那个补铁性的,口服液吗?
自己多注意宝宝的语气习惯这样对宝宝的身体都会有一些帮助,多吃水果和蔬菜。
你的宝宝应该已经添加辅食了。给宝宝吃点补血的。
如果你生的宝宝贫血的话可以让宝宝喝一些补血之类的食物也可以喝一些,补血的。
宝宝贫血可以给宝宝喝点药补补的呢,这个比较快一些。也可以通过饮食调节一下。
一岁的宝宝贫血,可以给宝宝口服补铁药,平时多出一些青菜,动物的肝脏,都可以补血的。