新生儿睡觉惊厥怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
经常睡觉,惊厥这种情况给孩子掐人中,还有给孩子吃一些压惊药,给孩子叫一下魂。
你好。宝宝这种情况也不用太担心了,可能是因为,吓着的缘故吧,平时都照顾好宝宝就可以了,不要猛的弄出一声响。
你好,可能是吓到了这时候的宝宝胆子还比较小的,建议你还是在此期间不要过于担心了。保持宝宝睡觉的时候环境安静些。
刚出生的宝宝的话,因为大脑神经还没有发育好吧,所以这种情况的话也是正常的。
宝妈你好宝宝惊厥可能是吓着了!也可能是缺钙!宝妈平时多安抚宝宝!还有还有及时的给宝宝补充钙!
你好,出现这种情况,很有可能就是缺钙了,这种情况很危险的,最好去检查一下吧。
你好,新生婴儿睡觉惊着的话有可能是受了惊吓,建议教会的人给宝宝叫一叫。
嗯,可能是宝宝受到惊吓了吧,可以把宝宝抱在怀里,请去拿一下然后轻轻打一下。