宝宝几个月能枕枕头的呢,宝妈们你们通常都是什么时候开始给孩子用枕头的呢?

其他答案
你好宝宝前三个月不用枕枕头的,过了三个月以后,枕头的高度也就是毛巾叠两层那样子。
你好宝宝头三个月可以不用枕头当候补,生了三个月以后就可以给孩子用枕头了。
正常情况下,一周岁之内的宝宝都不要给他睡枕头,如果要睡的话可以选择婴儿枕,但是尽量不要超过两厘米的厚度,否则会影响颈椎发育的
这个是需要看宝宝自己的情况的,如果是宝宝的头歪了就要给宝宝用,不完的话,要正常就不用了。
一般的新生儿宝宝就可以用枕头的新生儿宝宝有定型的定型枕的话是没有高度的。
建议您在宝宝两三个月的时候就可以买定型枕头,这样就能帮助孩子发育身体不会出现睡偏头。
小孩子的话最好是等她到四五个月的时候再给她用枕头的话比较好一点吧!嗯开始的话用毛巾当枕头
个人认为宝宝没有两三岁是不用枕枕头的,我家宝宝从出生到现在一直都没有枕枕头。
你好,你最好在宝宝三个多月的时候给他用枕头,两侧都睡睡,这样子头型会好看一些,
一般宝宝满100天了,就可以枕枕头开始枕头可以给宝宝用定型枕,不要用太高的枕头。
三个月左右的话,就可以去买一个定型枕头来给宝宝说一下,平常要经常变换一下睡觉的位置。
老婆在重庆的话刚出生那会更好,还是要让她挣的稍微低一点,还有就是不要让它真的太大了,前三个月是要固定头型。