孕期五个月做什么检查呢?想让自己能多多了解,为过几天的检查准备好。

其他答案
你好,怀孕五个月可以去医院做一个四维彩超检查,这个时间是比较合适的
五个月的话就做一些普通的身高,体重啊,胎心这些普通的检测就可以了
怀孕五个月,可以去做视力检查视力检查可以看出胎儿畸不畸形,发育情况怎么样?
你好,怀孕五个月的时候检查东西挺多的,比方说应该检查一下,怀孕中期的唐氏筛查,同时可能要预约四维彩超了。
怀孕五个月时,需要做常规的检查的,主要看一下宫高腹围,然后五个半月到七个月之间,是要做四维彩超的。
如果没有做过b超检查的话,或者四维彩超检查的话可以做一个四维彩超检查,这个时候是可以做的。
孕期五个月的话是可以做b超检查的,可以检查一下胎儿的发育情况的,因为这个时候的胎儿已经基本成型了呢!
你好,这个时候也没有需要做检查的,可以在怀孕六个月左右,做个四维彩超大排畸检查。
你好像这种情况呢,到时候医生会建议你需要做什么检查的,