宝宝需要吃鳕鱼肝油吗?体检的时候一切都很符合标准,宝妈们马上回答我。

其他答案
其实鳕鱼肝油的话,宝宝是可以吃的,不过那也不要长时间的吃,可以吃一段时间后再停一段时间的。
,你好,宝贝,有可以吃的这种的话一般要及时的补充对宝宝的身体发育好的!
我感觉如果健康的话都不需要再补了呀,那个也属于是营养品,需要的时候再补吧!
你好,我家宝宝8个月多了医生也叫我补钙片鱼肝油这些,所以我只是买鱼肝油,钙片没买,因为我哺乳期天天煲靓汤喝一点。
体检的时候一切正常,也是需要吃鱼肝油的鱼肝油主要是预防宝宝,得佝偻病和缺钙的。
其实这个鱼肝油主要就是帮助宝宝钙吸收,一般建议一个月左右就需要开始注意给宝宝补充。
你好宝妈,宝宝体检正常的话,鱼肝油这些可以一天吃一粒,这个没事的
你好,你可以给宝宝适当的吃一些,不过一定要根据孩子的身体情况来,看有的也可以吃点儿伊可新的鱼肝油。
你好,宝宝是不需要吃那些东西的,建议你给宝宝吃维生素d滴剂,这个是促进钙吸收,防止佝偻病的,