请问九个月的宝宝能喝酸奶吗?有哪个牌子的酸奶机好推荐下。谢谢

其他答案
最好不要给一岁以内的宝宝吃酸奶,因为宝宝的肠胃发育尚不完善,容易出现腹泻的情况
9个月的宝宝的话最好是不要喝酸奶吧,匙配奶粉的话就可以的,两周岁以上再给他吃。
你好宝妈9个月的,孩子尽量不要喝酸奶之类的,因为酸奶而这些里面的添加剂会对宝宝的发育不好。
这么小的宝宝吃酸奶很容易拉肚子的,你可以看看小熊酸奶机还是挺好的,价格也不贵