坐月子20天了,人们都还在穿长袖长裤吗

其他答案
你好,坐月子二十天穿长袖长裤的话,夏天比较热穿短袖短裤也是可以的,要多注意家里的温度补充水分,
坐月子已经20天了,如果是这种的话,你最起码要保证不要着凉了就可以的。
坐月子期间必须一直穿长袖的衣服和裤子,不然以后会落下月子病的。还得戴帽子穿袜子。
坐月子的时候最好就是穿长袖长袖的衣服吧,我感觉那个最好不要吹风,不要着凉了。
你好坐月子期间最好是穿长袖长裤,这样不容易着凉,如果着凉了会很容易引起月子病的。