孕期感冒鼻塞怎么办?怀孕前三个月吃药一定会造成胎儿畸形吗?

其他答案
那你前三个月吃也吃,要不会造成胎儿畸形的,只要怀孕期间不吃药就可以这种感冒的话,可以熬一些姜汤,不会些温开水。
嗯,这建议你最好不要吃药吧你可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下,然后吃的东西清淡一些。
如果怀孕期间乱吃药的话,确实是会让胎儿有畸形的危险,你可以试试喝生姜红糖水,这个可以治感冒的。
孕期感冒鼻塞,只要不是特别严重的话不建议吃药的,这种情况宝妈可以多喝水的也可以喝一点板蓝根颗粒的。