怀孕六个月贫血怎么办?

其他答案
六个月贫血可以多吃些补血类食物,多喝鸡血鸭血。多吃一些有营养的东西。
赶紧补起来,平时注意营养合理化,多补充含铁丰富的食物,不行的话喝点补血口服液什么的,这样宝宝的营养才跟得上哦。
嗯,现在的话这个脾气很严重的话可以去买点补血的药来吃一下,平常可以吃一些阿胶红糖红枣花生。
你好,一般在这个时候贫血肯定是要喝点儿红枣红豆小米粥也可以吃点儿动物的肝脏还有,也可以适当的喝点儿红糖水。