怀孕多久才会胸部胀痛呀?我现在怀孕后还没有什么感觉,想了解下症状。

其他答案
你好!一般情况下在怀孕两个月的时候有的人胸部就没感觉到,胀痛。这个每个人的情况都是不一样的,有的就不会,胸部就不会长,
嗯,可能每个人的情况不一样吧,反正怀孕以后的话就会出现这种现象了,你还是要去买验孕棒验一下,这样子更准确。
每个人的体质都是不一样的,有的人怀孕初期就会胀痛,我就是整个孕期就涨了一天就没事了,