孕36周感冒了咋办呢?早上起来头疼嗓子疼感冒了不知道咋办?

其他答案
妈妈可以泡温柠檬水喝喝啊,也可以做红糖姜汤啊,不要乱吃药,是药三分毒。
怀孕36周,感冒了的话,这种情况可以注意多喝热水的,也可以喝一点板蓝根颗粒的,可以熬一点冰糖雪梨水,喝的是可以润嗓子的也可以多吃水果的!
你好,出现这种情况,平时要多注意休息,平时多吃点清淡的东西,也可以喝点姜糖水。