7岁小孩缺锌的症状有哪些,头发又黄又细,特别瘦,不喜欢吃饭,这些是缺锌吗

其他答案
小孩子缺锌的话是会影响到食欲的,所以这个时候一定要注意给她补锌才行。
这个可以去医院做个微量元素检查,还有就是宝宝食欲如果不好,这个可以适当补锌,饮食要多做不同花样来吸引宝宝。
一般宝宝如果不爱吃饭的话就应该是缺锌的你多给宝宝补锌就好,可以多吃一些补锌片,多吃些蔬菜水果也是有效果的。