怀孕一周症状见红是怎么回事的呢?我自己也很紧张,会出现流产吗?

其他答案
出现这种情况,可能是孕酮低了,你可以吃点黄体酮胶囊,能有效提高孕酮。
量多不多啊?建议去医院检查一下孕酮哦,才一周见红确实让人担心,你自己也放轻松点啊,看医生怎么说哦,祝你好孕。
你好怀孕初期有见红现象,这个是先兆流产,你赶紧去医院开点黄体酮或者孕酮片来进行保胎,同时多卧床休息,
你好怀孕一周后见红的话,这个有可能是有先兆流产的迹象的,你最好是去医院都保胎措施比较好。