给宝宝穿什么样的纸尿裤比较安全放心?

补充描述:纸尿裤负面的新闻太多了,宝宝才一个多月,害怕纸尿裤会不会对宝宝造成伤害,给宝宝穿什么样的纸尿裤比较安全放心?

其他答案
论柔软,好奇银装的纸尿裤不错呢,柔软亲肤,宝宝怎么动都没关系,而且非常轻薄透气,宝宝活动的时候不会显得碍事,性价比也高,宝妈可以试试这款。
选择大品牌的啊,要口碑比较好的那种,我周围的妈妈们都是用好奇铂金装的纸尿裤,我家宝宝用它家的纸尿裤三个多月了,到现在也没出现过啥问题,而且它家的纸尿裤非常柔软透气,还有弹力腰围设计,宝宝穿着非常舒服安全。
这个我家用的是帮宝适超薄干爽也还可以吧,不会出现红pp的情况就没事了。