请问宝宝出痱子怎么办?我女儿长了一身痱子,用痱子粉、爽身粉都不管用,很着急,怎么办啊?

其他答案
你好,宝妈你可以用婴儿的花噜水看看。
用金银花煮水,放凉成温水后,给宝宝擦身体,尤其是痱子多的地方,多擦几下,特别有效,还可以抹点贝亲的清凉液很有用
用十滴水洗澡管用,每天洗澡倒进去每天洗哦,还可以预防痱子
你好,这个时候如果是皮肤干燥的时候,可以给孩子买的爽肤露,然后保持皮肤的干爽,不要太热的。