怀孕39周感冒怎么办?毕竟孕晚期了不敢随便吃药担心影响宝宝,我这个情况该怎么办呢?

其他答案
有时候的话你可以喝点999感冒灵现在怀孕晚期了一定要治好,要不然的话,到时候坐月子生病也容易传染给宝宝
感冒不严重的话,你可以多煮些红糖姜水喝,可以治疗感冒的,多喝水,多注意保暖就好,如果感冒严重的话再吃一些感冒药。
你好怀孕了,以后感冒要多喝水,多休息可以喝一些姜糖水,尽量不要吃药。