孕妇吃羊肉好吗?老公说带我去吃羊肉火锅,可现在怀了宝宝期间吃了对胎儿好不?

其他答案
你好,怀孕期间孕妇可以吃羊肉的,只要不是药物就可以养肉,嗯,有暖宫的作用,是大补。
孕妈妈孕期的是可以吃羊肉的羊肉,那营养高,而且投资又比较鲜嫩不过那最好不要吃火锅。
你好,当然可以吃羊肉了,羊肉营养很丰富的,但是不能吃多了,容易上火。
这个羊肉吃了以后的话都是很有营养物质的,但是不要吃太多了,要煮熟了,来自容易上手。
孕期是可以吃羊肉的,羊肉的营养价值挺高,补充营养挺不错的。
怀孕了是可以吃羊肉的,但是不要经常的是因为这个容易上火。
你好怀孕了,以后可以吃羊肉呀,没关系的,但是一定不要吃得太多,因为很容易上火。