生二胎不结扎上环,意外怀了宝宝的几率有多高呢?我担心结扎对身体伤害太大啦。

其他答案
你要生二胎不结扎上环,意外怀了宝宝的几率肯定会特别高呀嗯,只要有采取安全措施就可以。
你好,不上环的话怀孕的几率很高的,最好是上环那就身体没有害三环现在都有有的医院检查看你适合什么样的了。然后再给你上你适合的环
嗯,反正这个都是有几率会怀孕的,而且你这个都会出现一些妇科炎症的。
你好上环的话也是有可能怀孕的,但是这个几率,你可以去上网查看一下有没有做过具体的数据了。
这个说不好的,因为上环或者结扎之后都有些人还有可能会生宝宝的,不管是结扎还是上环对身体的伤害都是比较大的
你好,这是我二胎以后。如果是上环的话,怀孕的几率是很小的。