奶粉换着喝好吗?这样做对宝宝的肠胃好不好呢?大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?

其他答案
宝宝喝奶粉的话是可以半年左右换一次,换奶粉的时候,那是需要先喝少量,然后再慢慢加量的需要有一个过渡期的。
这个会影响宝宝的肠胃消化不良的,不能经常给宝宝换奶粉对宝宝不好。
你好,如果宝宝不适应这个奶粉的话,是可以换的,先把两种奶粉掺在一起喝几天,让宝宝的肠胃有一个适应的过程