最近失眠很严重这咋办呢?最近一段时间总是失眠,晚上睡不着觉。

其他答案
这一段时间总是失眠很严重,这种情况的话要多吃些有营养的东西,平常调理好自己的心情,不要总是太多心事。
你好,最近失眠很严重,这个在怀孕期间正常,可以在睡觉的时候喝一杯牛奶的,不用担心的。
嗯,这时候的话最好是不要想得太多吧每天晚上睡觉之前的话可以泡泡脚的呢!
白天不要想太多,不要给自己太大的思想包袱,睡前喝杯热牛奶会改善一下的。
你好,如果是失眠很严重,出现这种情况的话,应该服用一些维生素,c和维生素,b。