六周孕妇腹痛怎么回事啊?好害怕啊,请问需要看医生吗?好吗?

其他答案
你好,六周孕妇不通的话,有可能是吃寒凉食物导致的假性宫缩怀孕期间千万不要吃寒凉食物,不放心的话,可以去照一下B超看看。
刚怀孕的时候都会肚子是会有一点痛的,这个的话没事的,不需要担心的多注意休息
早孕期肚子是会隐隐作痛的,不用担心,痛的厉害,就去医院检查看一下
你好,如果你这种疼痛比较严重的话,建议去看医生,如果吃,轻微的话啊,那应该是没关系的。
怀孕六周的孕妇腹痛,这样的情况当然是嗯,比较害怕的嗯,尽量的卧床休息,等情况好一点再去咨询医生。
在六周的时候,孕妇腹痛出现这种情况的话。这时候最好是去医院检查一下,有可能是因为怀孕的时有炎症。