妈妈们在孕期时候都穿什么裤子的呢?肚子逐渐大了,该怎么护理才好啊?

其他答案
这个时候当然是需要穿孕妇装,只要不勒到自己肚子就可以了
你好 建议去母婴店买孕期穿的托腹裤,这样没那么辛苦。
妈妈可以穿孕妇裤啊,是托腹的,专为孕妈妈设计的,网上有很多啊,你可以去挑挑。
这孕期的时候随着肚子增大,您可以选择这种孕妇裤的孕妇托腹裤这种事比较好的。
怀孕期间肚子逐渐大了可以买孕妇专用裤,尽量穿着宽松一点,不要勒着肚子。
在怀孕的时候,最好是穿一些孕妇的孕妇裤这样的话,对子宫有一定的保护。