宝宝打嗝怎样处理的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,拜托了。

其他答案
你好宝宝打嗝的话。,你每次喂完宝宝以后,把宝宝抱起来,给宝宝轻轻拍他后背,这样可以缓解宝宝吐奶和打嗝的症状。
为什么每次吃完奶之后都应该适当的把大哥,要不然有可能会引起吐奶打嗝?
你好,孩子有打嗝的话要多注意孩子腹部的保暖,应该给孩子喂奶以后要把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解打嗝,
你好,让宝宝趴在你的肩头,从腰部不断的往上拍打,一直等到宝宝打出来嗝来为止。
一般宝宝吃饱之后都会打嗝的吧!
宝宝要是打嗝的话不要紧的,喝点水就可以了,或者是抱起来拍拍后背,打嗝是很正常的现象。