四个月五个月的宝宝老打嗝怎么回事?我家宝宝四个月五个月了最近总是老打嗝不知道怎么回事呢?

其他答案
四个月的宝贝,如果有打嗝的,这种一定要及时的,注意给他喝一口热水的有时候是着凉导致的。
你好宝宝总是打嗝,可能是因为隔膜没有完全长好的原因,出现打嗝现象,可以给宝宝喝一些奶水或者温开水。
宝宝打嗝若无其他疾病而突然打嗝,并且嗝声高亢有力且连续,一般是受寒凉所致,寒热之气逆而不顺时也容易诱发打嗝,这时可以给宝宝喝点温白开水。 如果宝宝打嗝的原因是由于乳食停滞不化造成的,那么在宝宝打嗝时就可以闻到不消化的酸腐异味,因此可以用消食导滞的方法,如饮服山楂水消消滞等,并多给宝宝做腹部的按摩。
宝宝的话如果出现打嗝,应该这个时候注意,尽量选择喝完奶以后给他直接进行拍个处理,给他缓解这种不良反应就可以了。