叶酸是饭前还是饭后吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了两个月了。

其他答案
一般来叶酸的话是最好在早上起来,吃过早饭之后吃比较好。
一般就是饭后吃这个叶酸的,可以叶酸是可以增加身体的碱性,也是可以防治胎儿畸形的作用的。
这个基本上就是每天吃一片就好了,可是怕忘记掉的话,每天睡觉之前吃也是可以的。
叶酸是一天当中,任何时间吃都是可以的,怀孕前三个月每天都坚持吃。