喉咙痛上火吃什么药好的啊?我现在正在准备怀孕期的,大家告诉我下吧。

其他答案
上火引起的喉咙痛,可以喝一些清火宝,平时饮食上也要清淡一些,还要多喝水。也可以煮些绿豆汤喝。
如果是有上火的话,是可以喝些金银花或是菊花冲水的,都是清热解毒的效果的。
备孕的时候可以吃药的,不过尽量还是要有健康的身体最重要吧,你看看能不能多喝一点水吧,水也是,健康的。
现在最好不要,只要把可以吃的东西最简单的吃一些猕猴桃吃一些蜂蜜水。