顺产侧切和撕裂哪个好?别人说,不侧切的话就会撕裂,听说失恋恢复的更加慢是否真的。

其他答案
顺产侧切肯定会好一些的,两套口比较整齐一些,缝针也会方便一些,恢复也会好一些。
顺产的时候如果需要侧切,当然是侧切恢复好一点撕裂的话,那肯定是不太好的呀!
你好,这个要看你的情况了,有一些宝宝的胎头比较大,只能进行侧切,看当时助产师的意见想法吧!
我感觉顺产的时候还是侧着比较好吧,反正就是得塘里吃还是要忍忍比较好。
这个肯定要具体的,根据胎儿发育的一个标准体重,以及大小来决定是不是需要通过,侧切来决定生产方式的吧!