四个月五个月宝宝吃伊可新好吗?伊可新都有哪些功效呢,什么牌子的伊可新好呢?

其他答案
你好,四五个月的孩子吃伊可欣的话是可以的,一般给孩子补充伊可新维生素ad的话对孩子的生长发育还是比较好,可以增强孩子抵抗力的,
四个月五个月的宝宝可以给孩子吃伊可新。可以给孩子吃鸡蛋黄米粉。还有苹果泥。
宝宝是可以吃伊可新的,伊可新能够促进钙铁锌的吸收。伊可新就是一个品牌,就是一个伊可新。
你好,如果是宝宝吃,伊可新这个还是很好的,有着很好的助消化的。