扁桃体肿大发炎吃啥药比较好呢?求助知道的亲们了,我先拜托大家了。

其他答案
扁桃体严重发炎,不可以吃药的。可以,多喝一些。蜂蜜水。还有饮食要清淡,少吃油腻,少吃辛辣,少吃油炸食物。
z发炎了肯定要吃消炎药啊999牌皮炎平应该嗯,蛮有效果的吧,嗯,带她去医院检查呀,
为了宝宝最好什么药也不吃,最管用的办法就是喝水!多喝水!把自己当个水桶一样的喝水!我前两天感冒了也是扁桃体发炎红肿话都不能说,第二天一整天喝了一桶水,就是饮水机上用的那种小桶,当天晚上就好多了第三天接着喝了一整桶,就好了!扁桃体发炎要注意有可能是感冒的前兆,我就是,如果扁桃体发炎不及时止住紧接着就会各种感冒的症状出现!
你应该是吃东西太多上火吧,可以吃的东西,注意清淡一些的话可以吃一些蜂蜜水。